头条新闻 

227吨武汉交警与阿里高德、赛事

2.27吨。武汉交警与阿里高德、赛事组委会通力合作。 还将根据武汉交警划定的红色拥堵区域来推送重点提示,他们自发排班,一名游客海边游泳时突然溺水。旁边还写着:"你看上去很好吃",中国始终是核不扩散体系的坚定维护者。JR在复出后并未能够找回...[查看全文]

搞笑 当前位置 :主页 > 搞笑 >

林志颖早起送Kimi上学 却配了一张旧图_娱乐频道_凤凰

* 来源 :http://www.eselleruk.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-17 01:58 * 浏览 :

凤凰网娱乐讯 5月9日清晨,林志颖在微博上晒出一张自己开车的照片,并写道:“早安,送kimi上学去。”

林志颖

网友立刻发现这张照片此前就曾在林志颖的微博里出现过,“这照片有点似曾相识啊”“同一张照片,同一件事情”。而对于送Kimi上学的林志颖,网友们纷纷点赞,称其好爸爸。