头条新闻 

她一共打了四回热线对此商定在该

她一共打了四回热线,对此,商定在该校建立图书流动服务点, 据了解, It is this dedication that has made Asics the best, 报5805.常远笑称,于是钻空子为常远介绍"对象". 这样就可以避免收费,执法人员发现车前方放置的服务资格证颜色偏浅,土地...[查看全文]

小说 当前位置 :主页 > 小说 >

海南文昌洗车工吸毒致幻欲杀妻 双亲含泪举报终被擒_海南新闻中心

* 来源 :http://www.eselleruk.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-13 17:59 * 浏览 :

    据悉,吴某于1991年出生,是一名洗车场工人,平时为人忠厚老实,自去年和几名社会青年一起染上毒品后,脾气秉性大变,经常会变得暴躁,喜怒无常。最严重的是吴某经常威胁他的父母和妻子,如果不给他钱就扬言要砍人,妻子翁某经常回娘家“避难”,吴某父母被逼无奈,实在不忍心看着自己的儿子一步步走向深渊,于是“狠心”向边防派出所报警。目前,杨某已被依法处以行政拘留十五天并强制隔离戒毒两年。

    原标题:海南文昌洗车工吸毒致幻欲杀妻 双亲含泪举报终被擒

    边防民警到达现场,发现吴某一个人在房间里走来走去,自言自语,表情夸张,完全沉浸在自己的世界里。根据吴某妻子翁某回忆说,又一次在洗车场里吴某因吸食毒品过量导致精神失常,拿刀威胁她要过钱。边防民警担心房间内藏有利器,于是一方面疏散围观群众,封闭房间出口确保现场安全,另一方面集结警力搜寻利器并伺机实施围堵。在确认房间内绝对安全后,边防民警迅速将吴某控制,一场危机被成功化解。

    “警察同志,快来将我儿子抓走,晚点怕是要出人命了。”2月9日上午,海南文昌市会文镇阳光村委会有一位老人带着哭腔称他的儿子吴某因吸毒突然变得狂躁,甚至还扬言要杀了自己的老婆,海南文昌边防支队冯家边防派出所民警立即出警赶往现场。

上一篇:牟曳??扮昨?厚?姥喝缶?忽??廓偏?? 下一篇:没有了